vs Paris Saint-Germain : match intense et plein de rebondissements !

L’Olympique Lyonnais s’est imposé face au Paris Saint-Germain lors de la 15e journée de la D1 Arkema. Les Lyonnaises ont livré une belle performance, en remportant cette rencontre 3-0. Dès le début du match, les joueuses de l’OL ont pris les devants en se montrant très offensives. Eugénie Le Sommer a marqué le premier but dès la 9e minute, suivi par un doublé de Melvine Malard en seconde période. Du côté du PSG, l’équipe n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense lyonnaise et n’a pas su concrétiser ses occasions. Cette victoire permet à l’Olympique Lyonnais de conforter sa place de leader au classement de la D1 Arkema, tandis que le Paris Saint-Germain reste deuxième. Une belle performance des Lyonnaises qui confirme leur statut de grande équipe du football féminin français.