Wolverhampton contre Manchester United : Le résumé du match de la Premier League 2023-24 (J22)

Le match opposant Wolverhampton à Manchester United lors de la 22ème journée de la Premier League 2023-24 s’est soldé sur un score de 2-1 en faveur de Manchester United.

Dès le coup d’envoi, les Red Devils ont pris les devants grâce à un but marqué par leur attaquant vedette. Wolverhampton n’a toutefois pas tardé à réagir et a égalisé peu de temps après, sur un penalty transformé par leur capitaine.

En seconde période, c’est Manchester United qui a repris l’avantage grâce à un superbe but inscrit par leur jeune milieu de terrain. Malgré les assauts répétés de Wolverhampton, les joueurs de Manchester United ont tenu bon et ont finalement remporté cette rencontre.

Ce résultat permet à Manchester United de consolider sa place en tête du classement, tandis que Wolverhampton devra se contenter d’une nouvelle défaite.