Youth League : Revivez l’incroyable match FC Nantes – Séville FC (3-3, 3-2 tab)

Mercredi dernier, le FC Nantes affrontait le Séville FC lors du match de Youth League. Le match s’est terminé sur un score de parité de 3-3 à la fin du temps réglementaire, mais c’est finalement le FC Nantes qui l’a emporté 3-2 aux tirs au but.

Dès le début de la rencontre, le FC Nantes a pris les devants en ouvrant le score à la 13ème minute grâce à une réalisation de Ruben Lima. Cependant, le Séville FC n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 32ème minute. Les deux équipes se sont ensuite rendues coup pour coup, chacune inscrivant un nouveau but avant la mi-temps, portant le score à 2-2.

En seconde période, l’intensité du match n’a pas faibli et le Séville FC est parvenu à reprendre l’avantage à la 58ème minute en inscrivant un troisième but. Malgré de nombreuses tentatives, le FC Nantes a eu du mal à revenir au score, mais a finalement réussi à égaliser à la 85ème minute.

Aucune des deux équipes n’a réussi à inscrire le but de la victoire dans le temps réglementaire, et c’est donc lors de la séance de tirs au but que le FC Nantes a su se montrer plus adroit pour s’imposer 3-2.

Cette victoire permet au FC Nantes de se qualifier pour les quarts de finale de la Youth League, un véritable exploit pour cette jeunesse prometteuse. Les joueurs pourront ainsi continuer à défendre leurs couleurs et à faire honneur à leur club dans cette prestigieuse compétition.