Celta Vigo 0-1 Real Madrid | RÉSUMÉ | LaLiga 2023/24

Le Real Madrid l’a emporté sur le terrain du Celta Vigo lors d’un match tendu qui s’est terminé sur un score de 1-0, en Liga. Les Madrilènes ont réussi à s’imposer grâce à un but inscrit en première mi-temps.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont montrées très combatives. Le Celta Vigo a d’ailleurs réussi à mettre des difficultés à la défense madrilène à plusieurs reprises, mais sans parvenir à concrétiser ses occasions.

C’est à la 25ème minute que le Real Madrid a pris l’avantage grâce à un superbe tir de Karim Benzema. Le Français a profité d’une bonne passe de son coéquipier et a envoyé le ballon au fond des filets adverses.

En seconde mi-temps, le Celta Vigo a tenté de réagir en multipliant les offensives. Les joueurs du Real Madrid ont souffert mais ont réussi à préserver leur avance en défendant avec acharnement.

Malgré les nombreux efforts déployés par le Celta Vigo pour égaliser, le Real Madrid a réussi à conserver sa précieuse avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet au Real Madrid de consolider sa position en tête du classement de la Liga. Les Madrilènes continuent ainsi leur excellente série de résultats et semblent bien partis pour remporter le championnat cette saison.

De leur côté, les joueurs du Celta Vigo pourront regretter leur manque de réalisme devant le but. Malgré une belle prestation, ils n’ont pas réussi à marquer et doivent désormais se concentrer sur les prochains matchs pour retrouver le chemin de la victoire.

En conclusion, cette rencontre entre le Celta Vigo et le Real Madrid a été très disputée et intense. Les Madrilènes ont finalement réussi à s’imposer grâce à un but de Benzema et consolident ainsi leur position en tête du championnat. Le Celta Vigo, de son côté, devra apprendre de cette défaite et se concentrer sur les prochains défis à venir.