3 buts en seulement 4 minutes | VfL Bochum – RB Leipzig | Résumé | Journée 24 – Bundesliga 23/24

Trois buts en seulement 4 minutes! Le match entre le VfL Bochum et le RB Leipzig lors de la 24ème journée de Bundesliga 23/24 a été marqué par une incroyable série de buts en un temps record.

Le spectacle a débuté à la 54ème minute, lorsque le VfL Bochum a ouvert le score grâce à une superbe frappe. Les supporters étaient en effervescence lorsque, seulement une minute plus tard, le RB Leipzig a égalisé avec un but bien placé.

La suite du match a été tout aussi intense, avec le VfL Bochum qui a repris l’avantage à la 58ème minute grâce à un but spectaculaire. Les joueurs de RB Leipzig ont cependant fait preuve d’une incroyable réactivité en marquant à nouveau dans la minute suivante, portant le score à 2-2.

Mais le VfL Bochum n’avait pas dit son dernier mot, et a réussi à marquer un troisième but à la 58ème minute, scellant ainsi leur victoire 3-2. Les fans ont assisté à un match époustouflant, riche en rebondissements et en suspense jusqu’au dernier instant.

Cette série de trois buts en seulement 4 minutes restera dans les annales de la Bundesliga, témoignant de la qualité du jeu et de l’intensité des confrontations dans le championnat allemand.