Résumé du match Dijon – OL : l’Olympique Lyonnais s’impose lors de la 16ème journée de la D1 Arkema

Le match entre Dijon et l’Olympique Lyonnais lors de la 16ème journée de la D1 Arkema a pris fin sur un score de 1-0 en faveur de l’OL. Les Lyonnaises ont dominé la rencontre et se sont créé de nombreuses occasions, mais n’ont réussi à trouver le chemin des filets qu’une seule fois, grâce à un but marqué par Ada Hegerberg. Malgré une belle prestation de l’équipe dijonnaise, les joueuses de l’OL ont su se montrer plus efficaces et repartent ainsi avec les trois points de la victoire. Cette nouvelle victoire permet à l’Olympique Lyonnais de maintenir sa place en tête du classement de la D1 Arkema.