Victoire de Dunkerque sur Quevilly-Rouen Metropole : Résumé du match (1 – 2) / Saison 2023-2024

Dans le cadre de la saison 2023-2024 de National 2, Quevilly-Rouen Métropole affrontait l’USL Dunkerque lors d’un match décisif. Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées très motivées, multipliant les actions offensives. C’est finalement l’USLD qui ouvre le score grâce à une belle frappe en première mi-temps.

Quevilly-Rouen Metropole réagit dans la seconde période en égalisant rapidement. Les joueurs de QRM poussent pour prendre l’avantage, mais c’est finalement Dunkerque qui trouve la faille une seconde fois et reprend l’avantage.

Malgré les efforts de Quevilly-Rouen Metropole pour égaliser une nouvelle fois, l’équipe ne parvient pas à concrétiser ses occasions. L’USL Dunkerque s’impose finalement 2-1 dans ce match important et repart avec les trois points.

Cette défaite est un coup dur pour Quevilly-Rouen Metropole, qui devra se reprendre rapidement pour continuer sa course vers la montée en National 1. De leur côté, les joueurs de l’USL Dunkerque peuvent savourer cette victoire importante qui les rapproche du haut du classement.