Quevilly-Rouen Métropole – FC Annecy (1 – 2) : Résumé du match (QRM – FCA) / Saison 2023-2024

Dans un match tendu entre Quevilly-Rouen Métropole et le FC Annecy, c’est finalement l’équipe savoyarde qui est sortie victorieuse avec un score de 2-1. Retour sur ce résumé de cette rencontre palpitante.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont montrées déterminées à prendre l’avantage. Quevilly-Rouen Métropole, évoluant sur ses terres, a cherché à imposer son jeu dès les premières minutes. Cependant, le FC Annecy n’a pas tardé à réagir et a rapidement pris le contrôle du match.

C’est à la 20e minute que les visiteurs ont ouvert le score grâce à une magnifique frappe du pied droit de leur attaquant vedette. Ce but a galvanisé l’équipe d’Annecy qui a continué à se montrer entreprenante dans le jeu. Le FC Annecy a ainsi multiplié les occasions de but, mais s’est heurté à une défense bien organisée de Quevilly-Rouen Métropole, qui a réussi à conserver un score serré jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Quevilly-Rouen Métropole a essayé de réagir en intensifiant son jeu offensif. L’équipe locale a joué avec plus d’agressivité et a réussi à égaliser à la 55e minute grâce à une tête puissante de son attaquant. Cependant, cet élan de motivation n’a pas duré longtemps.

Le FC Annecy a repris le contrôle du match et a inscrit le second but de la rencontre à la 75e minute. Cette fois-ci, c’est sur un coup franc bien placé que l’équipe savoyarde a fait la différence. Le gardien de Quevilly-Rouen Métropole n’a rien pu faire pour empêcher le ballon de franchir la ligne.

Malgré tous leurs efforts, les joueurs de Quevilly-Rouen Métropole n’ont pas réussi à revenir au score avant la fin de la rencontre. Le FC Annecy a ainsi décroché une précieuse victoire à l’extérieur, confirmant ainsi sa bonne forme en ce début de saison.

Ce match a montré la détermination des deux équipes à remporter la rencontre. Si Quevilly-Rouen Métropole a affiché une belle combativité, cela n’a pas été suffisant pour contrer le jeu offensif et bien orchestré du FC Annecy.

Cette victoire permet à Annecy de se rapprocher du haut du classement, tandis que Quevilly-Rouen Métropole devra redoubler d’efforts pour remonter la pente.