Résumé du match : Angers SCO vs Pau FC (2-1) / Saison 2023-2024

Le SCO d’Angers a remporté une précieuse victoire face au Pau FC sur le score de 2 à 1 lors de la saison 2023-2024 de Ligue 1.

Dès le début de la rencontre, les angevins ont pris les devants grâce à un but marqué par leur attaquant vedette. Malgré la pression de l’équipe adverse, le SCO a réussi à maintenir son avantage jusqu’à la mi-temps.

En deuxième période, le Pau FC est parvenu à égaliser grâce à une sublime action de jeu collectif. Cependant, les joueurs du SCO ont su réagir rapidement et ont inscrit un deuxième but décisif qui leur a permis de remporter la rencontre.

Cette victoire permet à Angers de rester en course pour une place européenne en fin de saison, tandis que le Pau FC voit ses chances de maintien se compliquer. Une belle prestation des deux équipes qui ont offert un match animé et spectaculaire aux supporters présents au stade.