Résumé épique de Real Madrid contre Bayern Munich : 1/2 finale retour de la Ligue des Champions 2023-24

Le Real Madrid a confirmé sa qualification pour la finale de la Ligue des Champions en battant le Bayern Munich lors du match retour des demi-finales. Après avoir réalisé un match nul (1-1) à l’extérieur lors de la première manche, les Merengues se sont imposés sur le score de 2-0 à domicile.

L’équipe de Madrid a dominé la rencontre dès le début et a ouvert le score dès la 20e minute grâce à un but de la star brésilienne Vinicius Junior. Les Bavarois ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une solide défense madrilène emmenée par le capitaine Sergio Ramos.

En seconde période, le Real Madrid a confirmé sa supériorité en inscrivant un deuxième but par l’intermédiaire de Karim Benzema à la 75e minute. Malgré quelques tentatives du Bayern pour revenir au score, les Madrilènes ont su préserver leur avantage et se sont finalement qualifiés pour la finale de la Ligue des Champions.

Les hommes de Zinedine Zidane auront donc l’occasion de remporter le titre européen pour la treizième fois de leur histoire. En finale, ils affronteront le PSG ou l’Atlético Madrid, qui s’affronteront demain pour déterminer leur adversaire. Une finale qui s’annonce d’ores et déjà palpitante et qui promet d’être riche en rebondissements.