Bruges et Fiorentina se neutralisent : Résumé du match aller en Conference League

Le match de demi-finale retour de la Conference League opposant le Club Bruges à la Fiorentina s’est soldé par un match nul 1-1. Les deux équipes se sont affrontées sur le terrain dans une rencontre très disputée.

Le Club Bruges a ouvert le score en toute fin de première mi-temps grâce à un but de De Ketelaere. Cependant, la Fiorentina a égalisé peu de temps après le début de la seconde période grâce à un penalty transformé par Vlahovic.

Malgré les efforts déployés par les deux équipes, aucun autre but n’a été marqué lors de cette rencontre. Le score de 1-1 reste donc inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

C’est donc sur ce score de parité que le Club Bruges et la Fiorentina se quittent après ce match retour. La qualification pour la finale de la Conference League se jouera donc lors du match retour.