Résumé vidéo : Victoire du GF38 face à l’US Concarneau (2-1) en 2023-2024

Grenoble Foot 38 a remporté une précieuse victoire ce week-end face à l’US Concarneau sur le score de 2 à 1. Un match qui s’est joué dans le cadre du championnat de football de la saison 2023-2024.

Les Grenoblois ont ouvert le score dès la première mi-temps grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les tentatives de réaction de l’équipe adverse, le GF38 a su conserver son avantage jusqu’à la pause.

En seconde période, les efforts de l’US Concarneau ont finalement payé avec un but égalisateur qui a semé le doute dans les rangs grenoblois. Mais c’était sans compter sur la détermination des hommes de l’entraîneur qui ont su reprendre l’avantage grâce à une nouvelle réalisation.

Au final, Grenoble Foot 38 s’impose sur le score de 2 à 1 et confirme ainsi sa bonne forme en ce début de saison. Une victoire qui les rapproche un peu plus de leurs objectifs et qui leur permet de se maintenir dans la partie haute du classement.

Prochain match pour le GF38, une rencontre qui s’annonce déjà décisive face à un adversaire redoutable. Les supporters grenoblois espèrent bien sûr que leur équipe saura réitérer ses performances pour continuer à briller sur les terrains de football.