Revivez en intégralité la demi-finale épique Real Madrid 2-1 Bayern Munich avec le match replay RMC

Le Real Madrid a remporté une victoire précieuse de 2-1 contre le Bayern Munich lors du match retour de la demi-finale de la Ligue des champions. Un match épique qui restera longtemps dans les mémoires des supporters des deux équipes.

Dès le début de la rencontre, le Bayern Munich a montré sa détermination en ouvrant le score dès la 5e minute grâce à un but de Joshua Kimmich. Les Bavarois ont dominé le jeu en première mi-temps, mettant à mal la défense madrilène à plusieurs reprises.

Cependant, le Real Madrid a su réagir et égaliser à la 28e minute grâce à un but de Karim Benzema. Les Merengues ont su profiter des failles défensives du Bayern pour reprendre le contrôle du match.

En seconde période, le Real Madrid a accentué la pression sur le Bayern Munich et Cristiano Ronaldo a inscrit le but de la victoire à la 47e minute. Les Bavarois ont tenté de réagir mais n’ont pas réussi à tromper la vigilance de Keylor Navas, le gardien madrilène.

Ce match restera gravé dans les mémoires comme une rencontre intense et spectaculaire entre deux grandes équipes européennes. Le Real Madrid se qualifie pour la finale de la Ligue des champions au détriment du Bayern Munich, et aura l’opportunité de remporter une troisième Ligue des champions consécutive.