QRM vs GdB : Retour sur la victoire de Quevilly-Rouen Metropole face aux Girondins de Bordeaux (3-2) – Résumé de la saison 2023-2024

Hier soir, au stade Robert Diochon, Quevilly-Rouen Métropole a remporté une belle victoire contre le FC Girondins de Bordeaux avec un score final de 3 à 2.

Dès le début du match, les deux équipes ont montré une grande détermination. Cependant, ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 25e minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Les Girondins de Bordeaux n’ont pas tardé à réagir et ont égalisé juste avant la mi-temps grâce à un but spectaculaire.

La deuxième mi-temps a été riche en rebondissements. Quevilly-Rouen Métropole a repris l’avantage grâce à un penalty transformé par leur capitaine. Mais les bordelais n’ont pas baissé les bras et ont égalisé une nouvelle fois grâce à une superbe action collective.

Alors que le match se dirigeait tout droit vers un match nul, Quevilly-Rouen Métropole a réussi à trouver la faille dans la défense adverse et a marqué un troisième but crucial à la 85e minute, offrant ainsi la victoire à leur équipe.

Cette victoire permet à Quevilly-Rouen Métropole de prendre les trois points et de se rapprocher du haut du classement. D’un autre côté, le FC Girondins de Bordeaux devra se remobiliser après cette défaite pour espérer remonter au classement.

Cette rencontre a offert un spectacle de grande qualité aux spectateurs présents au stade et a montré la belle combativité des deux équipes. Nous avons hâte de voir la suite du parcours de ces deux formations lors de cette saison 2023-2024.