AGUERO ET NASRI SCELLENT LA VICTOIRE | Stoke City 1-4 City | Moments forts inoubliables

AGUERO ET NASRI ASSURENT LA VICTOIRE | Stoke City 1-4 City | Résumé du match

L’équipe de Manchester City a remporté une belle victoire contre Stoke City avec un score de 4-1 lors de ce match classique. Sergio Agüero et Samir Nasri ont marqué les buts décisifs pour assurer la victoire de leur équipe.

Le premier but a été marqué par Agüero, qui a réussi à tromper le gardien adverse d’une frappe précise. Ce but a donné l’avantage à Manchester City et a mis son équipe sur la voie de la victoire. Par la suite, c’est Nasri qui a enfoncé le clou en inscrivant un superbe but qui a permis à son équipe de conforter sa position.

Malgré un but marqué par Stoke City, Manchester City a continué à se montrer dominante sur le terrain. Agüero a marqué un deuxième but, portant ainsi le score à 3-1 en faveur de son équipe. En fin de match, Nasri a clôturé le spectacle en ajoutant un dernier but qui a consolidé la victoire de Manchester City.

Cette victoire a certainement été impressionnante pour l’équipe de Manchester City, qui a su montrer son talent et sa détermination sur le terrain. Avec Agüero et Nasri en grande forme, l’équipe a réussi à s’imposer avec brio et à remporter une victoire convaincante.

Ce match restera donc dans les annales comme un moment fort de la saison pour Manchester City, avec des performances exceptionnelles d’Agüero et Nasri qui ont scellé la victoire de leur équipe.