Les moments forts classiques de la victoire 5-0 de City contre Newcastle : Aguero, Nasri, Silva et Dzeko en action!

Aguero, Nasri, Silva et Dzeko! City 5-0 Newcastle | Moments forts classiques

Manchester City a infligé une défaite cuisante à Newcastle avec un score final de 5 à 0 lors d’un match mémorable.

Sergio Aguero, Samir Nasri, David Silva et Edin Dzeko ont tous été les principaux acteurs de cette victoire éclatante, inscrivant chacun un but pour leur équipe.

Le match a offert des moments de jeu époustouflants, avec une performance exceptionnelle de l’équipe de Manchester City. Les supporters ont été témoins de l’agilité et de la compétence de leurs stars préférées.

Les jumelages Aguero-Nasri et Silva-Dzeko ont été particulièrement impressionnants, mettant en valeur la cohésion et la coordination de l’équipe. Les défenseurs de Newcastle ont eu du mal à contenir l’attaque implacable de Manchester City.

Ce match restera gravé dans les mémoires comme l’une des grandes performances de Manchester City, démontrant la puissance et la détermination de l’équipe à atteindre des sommets.

Les supporters de City peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont offert un spectacle inoubliable, faisant briller les couleurs de leur équipe.