Analyse de la défaite prévisible de l’OM contre Rennes : le débrief complet

Hier soir, l’Olympique de Marseille s’est incliné 2-0 face au Stade Rennais lors d’un match de Ligue 1. Cette défaite était attendue pour les Marseillais, qui ont du faire face à une équipe en forme.

Dès le début du match, Rennes a pris le contrôle du jeu et s’est montré plus agressif sur le terrain. Malgré les efforts des joueurs de l’OM, ces derniers ont eu du mal à se créer des occasions franches.

Les Rennais ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Martin Terrier. En seconde période, les Phocéens ont tenté de réagir mais ont finalement encaissé un deuxième but par l’intermédiaire de Jérémy Doku.

Cette défaite est logique pour l’OM, qui n’a pas su rivaliser avec la performance du Stade Rennais. Les Marseillais devront travailler davantage pour retrouver leur niveau de jeu et enchaîner les victoires dans les prochains matchs de championnat.