Analyse du match AEK Athènes 0-2 OM : Débrief complet dans l’Équipe du Soir

Hier soir, l’Olympique de Marseille a réalisé une performance solide en s’imposant 2-0 face à l’AEK Athènes. Un match qui a été analysé dans l’Équipe du Soir, qui a décortiqué la rencontre et délivré ses impressions.

L’émission a souligné la belle prestation des Marseillais, qui ont su imposer leur jeu dès les premières minutes de la partie. L’ouverture du score est intervenue dès la 15e minute, grâce à un but de Dimitri Payet sur penalty. Un avantage que les Phocéens ont su préserver jusqu’à la pause, malgré quelques occasions de l’AEK Athènes.

En seconde période, l’OM a réussi à doubler la mise grâce à un but de Pol Lirola, sur une action menée de manière collective. Une réalisation qui a enflammé les supporters marseillais, présents en nombre dans les tribunes.

L’analyse technique de l’Équipe du Soir a mis en avant la solidité défensive de l’OM, qui n’a pas concédé beaucoup d’occasions à son adversaire. Les commentateurs ont également salué la performance individuelle de certains joueurs, à l’image de Dimitri Payet et Pol Lirola, auteurs des deux buts.

Enfin, l’émission a souligné l’importance de cette victoire pour l’OM, qui lui permet de prendre une option sérieuse pour la qualification en phase de poules de la Ligue Europa. Une satisfaction pour Jorge Sampaoli et ses hommes, qui ont su relever la tête après un début de saison compliqué.

En conclusion, l’Équipe du Soir a salué la prestation convaincante de l’Olympique de Marseille face à l’AEK Athènes, et a mis en avant les points positifs de ce succès. Une analyse constructive qui laisse entrevoir de belles perspectives pour la suite de la saison.