Analyse du match entre Benfica et l’OM : le décryptage dans l’Équipe du Soir

Hier soir, l’Olympique de Marseille s’est incliné 2-1 face au Benfica lors d’un match très disputé. Dans l’Équipe du Soir, les consultants ont analysé la rencontre et ont souligné les points forts et les points faibles des deux équipes.

Le Benfica a rapidement pris l’avantage en marquant deux buts en première mi-temps. Les joueurs de l’OM ont eu du mal à réagir et ont semblé en difficulté face à la pression de leurs adversaires. Malgré une bonne réaction en deuxième période et un but marqué par Thauvin, les Marseillais n’ont pas réussi à renverser la situation.

Les consultants ont également mis en lumière les erreurs tactiques commises par l’entraîneur de l’OM, qui n’a pas su trouver les solutions pour contrer le jeu offensif du Benfica. Certains joueurs ont également été pointés du doigt pour leur prestation décevante sur le terrain.

Au final, cette défaite est un coup dur pour l’Olympique de Marseille, qui voit s’éloigner ses chances de qualification en Ligue Europa. Il faudra maintenant se remobiliser et travailler dur pour rebondir lors des prochains matchs.