Analyse détaillée du match OL 4-3 Brest : Retour complet sur l’After foot

Hier soir, l’Olympique Lyonnais recevait le Stade Brestois pour un match qui s’est soldé par une victoire 4-3 pour les Gones. Retour sur le débrief complet de cette rencontre explosif dans l’émission de l’After Foot.

Dès le coup d’envoi, les Lyonnais se montrent dominateurs et ouvrent le score dès la 10e minute grâce à un but de Depay. Mais les Brestois ne lâchent pas prise et égalisent rapidement par l’intermédiaire de Cardona. La rencontre s’emballe alors et les deux équipes se rendent coup pour coup, multipliant les actions dangereuses.

En seconde période, l’OL reprend l’avantage grâce à un but de Slimani, mais Brest recolle une nouvelle fois au score sur penalty. Le suspense est à son comble et c’est finalement Paqueta qui offre la victoire aux Lyonnais en marquant à la 89e minute.

Au terme de cette rencontre riche en rebondissements, les consultants de l’After Foot analysent la prestation des deux équipes. Si l’OL a su se montrer efficace offensivement, la défense a montré des lacunes inquiétantes. De leur côté, les Brestois ont livré une belle prestation mais ont manqué de réalisme devant le but.

En conclusion, cette rencontre entre l’OL et Brest restera dans les annales pour son intensité et son suspense. Une victoire importante pour les Lyonnais dans la course au podium, mais qui soulève également des interrogations sur la solidité de l’équipe. rendez-vous pour le prochain match pour voir si l’OL saura rectifier le tir.