PSG 2-2 Brest : Analyse détaillée de l’After Foot

Le Paris Saint-Germain a concédé un match nul 2-2 contre Brest lors de leur dernier match de Ligue 1. L’émission After foot a analysé en profondeur cette rencontre.

Le début de match a été difficile pour le PSG, qui a encaissé un but dès la 10e minute. Les Parisiens ont réussi à égaliser grâce à un but de Kylian Mbappé, mais Brest a repris l’avantage en marquant un deuxième but en fin de première mi-temps.

L’After foot a souligné les difficultés défensives du PSG, qui a monqué de solidité et d’organisation. Les consultants ont également pointé du doigt les lacunes au milieu de terrain, où le PSG a eu du mal à imposer son jeu.

En deuxième mi-temps, le PSG a réussi à égaliser grâce à un but de Mauro Icardi, mais n’a pas réussi à marquer le but de la victoire malgré plusieurs occasions franches.

L’After foot a également discuté des performances individuelles des joueurs parisiens, mettant en avant des performances mitigées. Neymar a été critiqué pour son manque d’impact sur le jeu, tandis que Mbappé a été salué pour sa capacité à faire la différence.

En conclusion, l’After foot a souligné que ce match nul était une déception pour le PSG, qui espérait enchaîner avec une victoire après sa défaite en Ligue des champions. Les consultants ont souligné la nécessité pour l’équipe de travailler sur ses points faibles afin de revenir plus fort lors des prochains matchs.