Analyse du match Montpellier – PSG en Coupe de France de handball

Le résumé de la rencontre entre Montpellier et le PSG en finale de la Coupe de France de handball masculin a vu la victoire du PSG sur le score de 35 à 32.

Dès le début du match, les deux équipes se sont montrées très combatives, avec un jeu rapide et intense. Les Parisiens ont pris l’avantage en première mi-temps avec une avance de quatre buts, grâce à une défense solide et des attaques efficaces.

En deuxième mi-temps, Montpellier a tenté de revenir au score en mettant en place une pression défensive importante, mais le PSG a su rester concentré et conserver son avance jusqu’à la fin du match.

Le joueur du PSG, Nedim Remili, a été particulièrement en vue avec huit buts marqués, tandis que Hugo Descat a brillé du côté de Montpellier avec six réalisations.

Cette victoire permet au PSG de remporter la Coupe de France pour la troisième fois consécutive, confirmant ainsi sa domination sur la scène nationale du handball masculin.