ARNA brille avec un doublé flamboyant | Verona 2-2 Inter | Résumé du match | Serie A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

L’Inter a été accrochée sur le terrain du Hellas Vérone lors de la 23ème journée de Serie A. Malgré le doublé de Arna, les Nerazzurri ont dû se contenter d’un match nul 2-2.

Le match a débuté de la meilleure des façons pour les Intéristes, avec l’ouverture du score de Arna dès la 15ème minute. Mais Vérone a rapidement réagi et a égalisé grâce à un but de leur attaquant.

En seconde mi-temps, Arna a remis l’Inter devant au tableau d’affichage en inscrivant son deuxième but du match. Cependant, Vérone est parvenu à recoller au score et à arracher le match nul.

Malgré ce résultat décevant, l’Inter reste en course pour le titre en Serie A. Les hommes d’Antonio Conte devront se remobiliser pour les prochains matchs et espérer rattraper leur retard sur les équipes de tête du championnat italien.