FC BARCELONA domine l’Olympique Lyon 2-0 en Ligue des champions féminine | Résumé du match 🔵🔴

Le FC Barcelone s’est imposé 2 à 0 face à l’Olympique Lyonnais lors des quarts de finale de l’UEFA Women’s Champions League. Les Catalanes ont livré une belle prestation pour décrocher cette victoire qui les rapproche un peu plus du titre.

Dès le début du match, le Barça a montré sa détermination en ouvrant le score grâce à un but de Lieke Martens à la 21e minute. Les Lyonnaises ont tenté de réagir mais se sont heurtées à une défense solide et à une gardienne en grande forme.

En seconde période, les Blaugranas ont doublé la mise grâce à une réalisation de Jennifer Hermoso à la 42e minute. Malgré quelques occasions de part et d’autre, le score n’a plus évolué jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, le FC Barcelone se place en bonne position pour la qualification en demi-finale de la compétition. Les joueuses de Lluís Cortés ont montré qu’elles étaient prêtes à tout pour remporter ce trophée prestigieux. Le prochain match s’annonce déjà intense, mais les Catalanes sont plus que jamais déterminées à poursuivre leur route vers la gloire européenne. Allez Barça ! 🔵🔴