Arsenal vs Brighton : Le résumé du match de la Premier League 2023-24 (J17)

Arsenal a affronté Brighton lors de la 17e journée de la Premier League 2023-24. Le match a été très disputé avec des occasions de part et d’autre. Les deux équipes ont eu du mal à trouver le chemin des filets en première mi-temps, mais c’est finalement Arsenal qui a ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette.

Brighton n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser en seconde période, obligeant Arsenal à redoubler d’efforts pour reprendre l’avantage. Finalement, c’est sur un coup de pied arrêté que les Gunners ont marqué le but de la victoire, offrant ainsi les trois points à leur équipe.

Ce fut un match intense et plein de rebondissements, mais c’est finalement Arsenal qui s’est imposé 2-1 face à Brighton. Cette victoire permet à Arsenal de consolider sa place dans le haut du classement de la Premier League, tandis que Brighton devra se contenter de cette défaite malgré une belle performance.