Les temps forts de Brighton vs Arsenal – Premier League 2023-24 (J32)

Le match opposant Brighton à Arsenal pour la 32ème journée de Premier League lors de la saison 2023-24 s’est soldé par un score de 2-1 en faveur d’Arsenal.

Dès le début de la rencontre, Arsenal a pris l’avantage grâce à un but de leur attaquant vedette, Pierre-Emerick Aubameyang, à la 15ème minute de jeu. Malgré les tentatives de Brighton pour égaliser, les Gunners ont réussi à garder leur avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Brighton a réussi à revenir au score grâce à un but de leur attaquant Neal Maupay à la 60ème minute. Cependant, Arsenal a repris l’avantage peu de temps après, avec un but de Martin Odegaard à la 75ème minute.

Malgré les efforts de Brighton pour égaliser une nouvelle fois, Arsenal a tenu bon et a remporté la victoire avec ce score final de 2-1. Cette victoire a permis à Arsenal de consolider sa place dans le top 4 de la Premier League, tandis que Brighton continue de lutter pour éviter la relégation.

En conclusion, ce match a été intense et disputé, mais c’est Arsenal qui a su tirer son épingle du jeu et s’imposer face à Brighton.