Buts de la jeunesse du Nasr 2 – 0 Al-Taawoun || Journée 15 de la Ligue saoudienne de jeunesse 2023-2024

Les jeunes joueurs du club Al Nasr ont remporté une victoire convaincante lors de la 15ème journée du championnat saoudien de jeunes (U-15) en battant l’équipe d’Al Taawon 2-0.

Le match s’est déroulé sous une grande tension, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage dès le coup d’envoi. Les jeunes joueurs d’Al Nasr ont montré une grande détermination et ont réussi à ouvrir le score dès la première mi-temps.

Le deuxième but a été marqué en seconde période, confirmant la domination de l’équipe d’Al Nasr tout au long du match. Les jeunes joueurs ont su faire preuve de maturité et de maîtrise tactique pour maintenir leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à l’équipe des jeunes d’Al Nasr de consolider sa position dans le classement du championnat, et l’équipe espère continuer sur sa lancée pour atteindre ses objectifs pour la saison.

Les supporters du club ont exprimé leur satisfaction quant à la performance de l’équipe des jeunes, et ont félicité les joueurs et le staff technique pour cette belle victoire. Ils espèrent voir l’équipe des jeunes d’Al Nasr continuer à progresser et à remporter d’autres succès dans les matches à venir.