Les buts du match AlNassr 2 – 2 Al Riyadh | Saudi Roshan League 23/24 | Journée 33

Le match entre AlNassr et Al Riyadh s’est soldé par un score de 2-2 lors de la 33ème journée de la ligue saoudienne de football. Les deux équipes ont livré une rencontre intense et disputée.

Dès le début du match, AlNassr a pris l’avantage en ouvrant le score grâce à un but marqué par leur attaquant vedette. Cependant, Al Riyadh n’a pas tardé à réagir et est parvenu à égaliser avant la mi-temps.

La seconde période a été tout aussi animée, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. C’est finalement Al Riyadh qui a réussi à marquer un deuxième but, prenant ainsi l’avantage au tableau d’affichage.

Mais AlNassr n’a pas dit son dernier mot et est parvenu à égaliser en fin de match, permettant à son équipe de repartir avec un point précieux.

Ce match nul a été très disputé et a montré la qualité des deux équipes. Les supporters ont pu assister à un beau spectacle et à des buts de grande classe. La lutte pour le titre continue et chaque point compte dans cette fin de saison palpitante.