Buts du match Al Nassr 5 – 2 Al Shabab || Coupe du Roi Custodian of the Two Holy Mosques || Quarts de finale

Lors du match des quarts de finale de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite, opposant Al Nassr à Al Shabab, les supporters ont été témoins d’un spectacle palpitant avec un score final de 5 à 2 en faveur d’Al Nassr.

Dès le début du match, Al Nassr a pris l’avantage en marquant deux buts coup sur coup, grâce à des réalisations de Ahmed Musa et Giuliano. Malgré la pression exercée par Al Shabab, Al Nassr a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Al Nassr a continué sur sa lancée en inscrivant trois autres buts, portant le score à 5-0. Les buts ont été marqués par Abdulrahman Ghareeb, Sultan Al-Ghannam et Nordin Amrabat. Cependant, Al Shabab n’a pas baissé les bras et a réussi à marquer deux buts grâce à Turki Al-Ammar et Fábio Martins. Malgré cette réaction tardive, Al Nassr a finalement remporté la victoire avec un score final de 5 à 2.

Cette victoire permet à Al Nassr de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite, où ils affronteront Al-Ittihad. Les supporters d’Al Nassr espèrent que l’équipe pourra maintenir ce niveau de performance et se qualifier pour la finale. D’un autre côté, Al Shabab devra analyser cette défaite et revenir plus fort lors de ses prochains matchs pour rebondir après cette élimination.

En somme, ce match a offert un spectacle intense et les supporters ont été ravis de la performance de leur équipe. Les joueurs d’Al Nassr ont montré leur détermination et leur talent sur le terrain, et ils espèrent poursuivre sur cette lancée pour atteindre la finale de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite.