Résumé du match Al Nassr 5 – 2 Al Shabab | Coupe du Roi Custodian of the Two Holy Mosques | Quart de finale Al Nassr Vs Al Shabab highlight

Le match tant attendu entre Al Nassr et Al Shabab pour les quarts de finale de la Coupe du Roi Custodian of the Two Holy Mosques a offert un spectacle époustouflant aux supporters présents dans le stade.

Dès le début de la rencontre, Al Nassr a rapidement pris les devants en marquant un premier but, avant que Al Shabab ne réussisse à égaliser le score. Mais Al Nassr n’a pas tardé à reprendre l’avantage en marquant un deuxième but, suivi par un troisième juste avant la mi-temps, ce qui a placé Al Shabab dans une position délicate.

La seconde mi-temps a vu Al Nassr continuer à dominer le match, en ajoutant deux autres buts à leur compteur, tandis qu’Al Shabab a réussi à marquer un deuxième but, mais c’était insuffisant pour revenir dans la partie.

Au coup de sifflet final, c’est Al Nassr qui l’emporte sur le score impressionnant de 5 à 2 contre Al Shabab, se qualifiant ainsi pour les demi-finales de la Coupe du Roi Custodian of the Two Holy Mosques.

Les supporters d’Al Nassr peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui a dominé le match de bout en bout et qui affiche une grande détermination à remporter ce prestigieux trophée. D’un autre côté, Al Shabab devra analyser cette défaite et rebondir pour les prochains défis qui les attendent dans la saison.