CHE SQUADRA, CHE RIMONTA ⚔️🖤💙 | Les moments forts de la victoire 4-2 de l’Inter Milan contre l’AS Roma en Serie A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

Quelle équipe, quelle remontée! L’Inter Milan a réalisé un exploit impressionnant en battant l’AS Roma 4-2 lors de la 23e journée de la Serie A italienne.

Le match a débuté de façon intense, avec de nombreuses occasions pour les deux équipes. C’est l’Inter qui a ouvert le score grâce à Lautaro Martinez, mais l’AS Roma a rapidement égalisé par l’intermédiaire de Lorenzo Pellegrini.

En seconde mi-temps, l’AS Roma a pris l’avantage grâce à Borja Mayoral, mais l’Inter Milan n’a pas baissé les bras. Les joueurs de Simone Inzaghi ont montré leur caractère et ont réussi à renverser la vapeur.

L’égalisation est venue de la recrue hivernale, Denzel Dumfries, qui a inscrit son premier but avec le maillot nerazzurro. Ensuite, c’est l’inévitable Edin Dzeko qui a donné l’avantage à l’Inter, avant que Lautaro Martinez ne scelle la victoire avec un superbe lob.

Cette victoire permet à l’Inter Milan de rester dans la course au titre, avec une deuxième place au classement derrière l’AC Milan. De son côté, l’AS Roma devra se remettre de cette défaite et rebondir lors des prochains matchs.

Les supporters de l’Inter Milan peuvent être fiers de leur équipe, qui a su montrer un mental d’acier pour renverser la situation et remporter ce match crucial. La remontada de l’Inter restera dans les mémoires et renforce les espoirs de remporter le Scudetto en fin de saison.