Résumé vidéo : Impressionnante remontée ⚔️🖤💙 | ROMA 2-4 INTER | résumé | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇬🇧

GROSSE REMONTÉE ⚔️🖤💙 | ROMA 2-4 INTER | résumé | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇬🇧

Dans un match crucial pour la Serie A, l’Inter Milan a réalisé une impressionnante remontée pour battre l’AS Roma 4-2 lors de la 23e journée du championnat italien. Menés 2-1 à la mi-temps, les hommes d’Antonio Conte ont renversé la vapeur en seconde période pour s’imposer sur le terrain de leurs rivaux.

L’AS Roma avait pourtant pris les devants grâce à des buts de Pellegrini et Mancini, mais l’Inter Milan n’a pas baissé les bras. Les Nerazzurri ont réussi à égaliser grâce à des réalisations de Martinez et Perisic, avant de prendre l’avantage sur un penalty transformé par Lukaku. Le capitaine de l’Inter a scellé la victoire avec un quatrième but dans les dernières minutes du match, confirmant ainsi la domination de son équipe.

Cette victoire est d’une importance capitale pour l’Inter Milan dans la course au titre en Serie A. Les hommes d’Antonio Conte poursuivent leur belle série et restent en lice pour remporter le championnat. De son côté, l’AS Roma devra se remettre de cette défaite et se concentrer sur les prochains défis à venir dans la saison.

Ce match restera dans les mémoires comme une démonstration de caractère de la part de l’Inter Milan, qui a su renverser la tendance pour l’emporter dans un duel crucial. Les supporters milanais ont pu savourer cette victoire et espèrent désormais voir leur équipe soulever le trophée en fin de saison.