L’ultime exploit de Frattesi ! 💥🖤💙 | Udinese 1-2 Inter | Résumé | Série A 23/24 ⚫🔵🇬🇧

Dans un match tendu entre l’Udinese et l’Inter Milan en Serie A, c’est finalement l’Inter qui l’emporte 2-1 grâce à un but décisif dans les dernières minutes de Frattesi.

Les deux équipes se sont livrées une bataille intense sur le terrain, avec des actions trépidantes des deux côtés. L’Inter a ouvert le score grâce à un but de Martinez en première mi-temps, mais l’Udinese a su réagir en égalisant rapidement par l’intermédiaire de De Paul.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Frattesi a surgi dans les ultimes minutes pour offrir la victoire à l’Inter et permettre à son équipe de rester au contact des leaders de Serie A.

Ce résultat est une bonne nouvelle pour l’Inter qui continue sa belle série de victoires en championnat, tandis que l’Udinese devra se contenter de cette défaite cruelle malgré une belle prestation.

Avec ce résultat, l’Inter démontre une fois de plus sa force et sa détermination à rester en tête du classement de Serie A. Les supporters de l’équipe peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont su renverser la situation pour s’imposer dans les dernières minutes du match.