DRAMATIQUE JUSQU’À LA DERNIÈRE SECONDE 💥🖤💙 | UDINESE 1-2 INTER | RÉSUMÉ | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

Le match entre l’Udinese et l’Inter Milan lors de la 23e journée de Serie A a été intense jusqu’au bout, avec une victoire de l’Inter sur le score de 2-1.

Les nerazzurri ont frappé en premier avec un but de Lautaro Martinez à la 13e minute, mais l’Udinese a réussi à égaliser grâce à Okaka à la 57e minute. Alors que tout semblait se diriger vers un match nul, l’Inter a finalement trouvé la faille à la dernière seconde du temps réglementaire, avec un but de Barella à la 90e minute.

Cette victoire permet à l’Inter de rester solide en tête du classement de Serie A, tandis que l’Udinese continue de lutter pour se maintenir en première division. Ce match a une fois de plus montré la force et la détermination de l’Inter Milan, qui semble bien parti pour remporter le titre de champion d’Italie cette saison.