ÉGALISATION SPECTACULAIRE DE SERTURINI 💥 | INTER 3-3 JUVENTUS | LES TEMPS FORTS DU MATCH | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

Les femmes de l’Inter ont réalisé un match incroyable contre la Juventus lors de la 23ème journée de la Serie A. Le match s’est terminé sur un score de 3-3, avec un but décisif de Serturini dans les dernières minutes de la rencontre.

Les deux équipes ont offert un spectacle de haut niveau, avec des actions rapides et des buts spectaculaires. La Juventus a pris l’avantage en première mi-temps, mais l’Inter a su revenir au score à plusieurs reprises pour finalement arracher le match nul grâce à Serturini.

Ce résultat montre la qualité du football féminin en Italie, avec des équipes solides et compétitives. Les supporters ont pu assister à un match passionnant et riche en rebondissements, confirmant une fois de plus l’engouement autour du football féminin dans le pays.

Serturini a été l’héroïne de cette rencontre en inscrivant un but crucial qui a permis à l’Inter de récupérer un point précieux dans la course au titre. Les joueuses de l’Inter peuvent être fières de leur performance et continueront à se battre pour décrocher des victoires dans les prochains matchs.

La Serie A féminine continue d’offrir du spectacle et de l’émotion aux supporters, avec des matchs passionnants et des joueuses talentueuses qui se battent sur le terrain pour remporter chaque rencontre. Le football féminin en Italie est en plein essor, et des rencontres comme celle-ci ne font que confirmer l’avenir prometteur de cette discipline.