NAPOLI 2-3 INTER | Les temps forts du match | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

L’Inter Milan a remporté une victoire cruciale contre Naples lors de la 23e journée de la Série A féminine, marquant ainsi 3 points importants dans la course au titre. Les joueuses de l’Inter ont montré une grande force et détermination, dépassant Naples avec un score final de 3-2.

Le match a été intense dès le début, avec les deux équipes se lançant dans des attaques rapides et des contre-attaques bien organisées. L’Inter a marqué en premier grâce à un but spectaculaire de leur attaquante vedette, mettant ainsi la pression sur Naples.

Cependant, Naples n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser, mettant fin à la première mi-temps sur un score de 1-1. Mais l’Inter est revenu plus fort en seconde période, marquant deux autres buts qui leur ont permis de prendre une avance confortable.

Malgré les efforts désespérés de Naples pour revenir dans le match, l’Inter a tenu bon et a remporté la victoire. Cette performance impressionnante renforce leur position en tête du classement et les rapproche un peu plus du titre de championnes de la Série A.

Cette victoire est un témoignage de la qualité et du talent de l’équipe de l’Inter Milan, et montre qu’elles sont prêtes à tout pour remporter le championnat. Avec 3 points de plus dans leur escarcelle, l’Inter est plus déterminée que jamais à réaliser leur objectif.