Le Toro égalise 🙅‍♂️ | Juventus 1-1 Inter | Résumé du match | Serie A 23/24 ⚫🔵🇮🇹

Le match entre la Juventus et l’Inter s’est soldé par un match nul 1-1 lors de la 23e journée de la Serie A. Malgré un but de la Juventus en première mi-temps, l’Inter a réussi à égaliser en seconde période, empêchant ainsi la Juventus de remporter la victoire. Le Torino a su tirer son épingle du jeu face à une équipe réputée comme la Juventus, laissant les supporters sur le bord de leur siège jusqu’à la fin du match. Cette égalité a montré que l’Inter est une équipe à ne pas sous-estimer et qu’elle est capable de rivaliser avec les grands noms du football italien.