Exploit à Naples : Inter s’impose 3-0 en Série A | Résumé du match | 23/24 ⚫🔵🇬🇧

Trois d’un coup à Naples 🤩 | Le Napoli s’incline 0-3 face à l’Inter | Les moments forts | Série A 23/24 ⚫🔵🇬🇧

L’Inter Milan est reparti de Naples avec les trois points après une victoire convaincante 3-0 contre le Napoli lors de la 23e journée de la Serie A. Les Nerrazzuri ont dominé la rencontre de bout en bout, confirmant ainsi leur statut de favori pour le titre.

Dès le début du match, l’Inter a imposé son rythme et sa supériorité technique, se créant plusieurs occasions dangereuses. C’est finalement Lautaro Martinez qui a ouvert le score à la 15e minute, sur une magnifique frappe qui a laissé le gardien du Napoli sans réaction.

Le Napoli a tenté de revenir dans le match, mais s’est heurté à une défense solide et organisée de l’Inter. Les visiteurs ont même doublé la mise juste avant la mi-temps, grâce à un but de Romelu Lukaku, bien lancé en profondeur.

En seconde période, l’Inter a continué à dominer et a finalement scellé sa victoire avec un troisième but signé Matteo Darmian à la 65e minute. Malgré quelques tentatives de réaction du Napoli, l’Inter a su garder le contrôle du jeu jusqu’au coup de sifflet final.

Avec cette victoire, l’Inter continue sa course en tête du championnat, tandis que le Napoli voit ses espoirs de titre s’éloigner. La lutte pour le Scudetto s’annonce passionnante jusqu’au bout, avec l’Inter bien placé pour décrocher le trophée tant convoité.