INTER 2-2 BOLOGNA | RÉSUMÉ DU MATCH | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇬🇧

INTER 2-2 BOLOGNA | TEMPS FORTS | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇫🇷

Dans un match au rythme effréné, l’Inter Milan a été contraint de partager les points avec Bologne lors de leur affrontement en Serie A. Les deux équipes ont montré un grand niveau de jeu et ont offert aux spectateurs de nombreuses occasions de but.

Dès le coup d’envoi, l’Inter a pris les choses en main et a ouvert le score à la 19e minute grâce à un superbe tir de Lautaro Martinez. Cependant, Bologne n’a pas tardé à réagir et a égalisé seulement quatre minutes plus tard, après un tir puissant de Nicola Sansone.

Le match s’est poursuivi sur le même rythme intense, avec de nombreuses occasions des deux côtés. Mais c’est finalement l’Inter qui a réussi à reprendre l’avantage à la 61e minute, grâce à un but de Romelu Lukaku, leur attaquant en forme.

Malheureusement pour l’Inter, Bologne ne s’est pas laissé abattre et a réussi à égaliser une nouvelle fois à la 68e minute, grâce à un tir précis d’Andreas Skov Olsen. Les dernières minutes du match ont été riches en rebondissements, avec des occasions de part et d’autre, mais aucun des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage.

Ce match nul est un résultat décevant pour l’Inter, qui espérait prendre les trois points pour continuer à se rapprocher du sommet du classement de la Serie A. Bologne peut être fière de sa performance et du point obtenu à l’extérieur.

Au final, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité de 2-2, mettant ainsi fin à un match spectaculaire. L’Inter devra se ressaisir rapidement pour ses prochains matchs si elle veut maintenir ses ambitions de titre en Serie A. De son côté, Bologne peut se satisfaire de ce résultat face à l’un des principaux prétendants au titre.