⏪️ Chelsea 4-1 Arsenal | Le dernier match d’Eden Hazard | TEMPS FORTS – Finale de la Ligue Europa 2019

Chelsea a remporté une victoire écrasante de 4-1 contre Arsenal lors de la finale de la Ligue Europa de l’UEFA 2019. Ce match a également marqué la dernière apparition d’Eden Hazard sous le maillot de Chelsea.

Dès le début du match, Chelsea a pris le contrôle du jeu en attaquant avec détermination. Ils ont rapidement ouvert le score grâce à une frappe puissante de Christian Pulisic à la 5e minute. Cette première réalisation a donné une confiance supplémentaire à l’équipe de Chelsea qui a continué à dominer tout au long de la première mi-temps.

Arsenal a eu du mal à se créer des occasions, tandis que Chelsea a continué à exercer une pression constante sur leur défense. À la 17e minute, Hazard a montré pourquoi il était un joueur si talentueux en marquant un superbe but. Il a dribblé plusieurs joueurs d’Arsenal avant de placer le ballon hors de portée du gardien de but.

La deuxième mi-temps a été un peu plus équilibrée avec Arsenal qui a tenté de se remettre en selle. Cependant, Chelsea est resté dangereux en contre-attaque et a ajouté un troisième but à la 65e minute grâce à Pedro. Les Gunners ont réussi à réduire l’écart à la 69e minute grâce à un but d’Alex Iwobi, mais ce n’était qu’un répit temporaire.

En fin de match, Hazard a de nouveau fait parler de lui en marquant son deuxième but de la soirée à la 72e minute. Ce fut une fin parfaite pour le Belge qui devrait rejoindre le Real Madrid cet été. Son deuxième but a scellé la victoire de Chelsea 4-1, leur permettant de remporter la Ligue Europa de l’UEFA pour la deuxième fois en leur histoire.

Cette victoire est également un bonheur pour l’entraîneur de Chelsea, Maurizio Sarri, qui remporte ainsi son premier trophée avec le club. C’est une belle manière de terminer sa première saison avec les Blues.

D’un autre côté, la défaite est difficile à accepter pour Arsenal qui termine la saison sans aucun trophée. Ils devront se remettre en question et travailler dur pour revenir plus forts la saison prochaine.

En conclusion, Chelsea a dominé Arsenal lors de la finale de la Ligue Europa de l’UEFA 2019, remportant une victoire convaincante de 4-1. Ce match marquait également la dernière apparition d’Eden Hazard sous le maillot de Chelsea, qui a brillé en inscrivant deux superbes buts. Bravo à Chelsea pour leur victoire et bonne chance à Hazard pour la suite de sa carrière au Real Madrid.