Chelsea 4-4 Man City | Les moments forts étendus d’un classique de la Premier League !

Les spectateurs ont assisté à un match de Premier League palpitant entre Chelsea et Manchester City, qui s’est soldé par un incroyable score de 4-4. Les deux équipes ont offert un spectacle de haut niveau, avec des buts spectaculaires et des retournements de situation inattendus.

Dès le début du match, les deux équipes ont montré leur détermination à l’emporter. Chelsea a ouvert le score grâce à un but de Tammy Abraham, mais Manchester City n’a pas tardé à répliquer avec un magnifique coup franc de Kevin De Bruyne. Le match s’est rapidement transformé en un véritable festival de buts, avec des actions rapides et des tirs puissants de chaque côté.

Les supporters ont été tenus en haleine jusqu’au bout, avec des rebondissements passionnants. À la 87e minute, Chelsea était mené 4-2, mais l’équipe a réussi à marquer deux buts dans les dernières minutes pour arracher le match nul. La tension était à son comble et le stade a vibré au rythme des chants des supporters.

Ce match restera sans aucun doute dans les mémoires comme l’un des grands classiques de la Premier League. Les deux équipes ont montré un jeu offensif et spectaculaire, offrant un spectacle inoubliable aux fans de football. Chelsea et Manchester City ont prouvé une fois de plus qu’ils font partie des meilleures équipes d’Angleterre, et ce match restera gravé dans l’histoire du championnat anglais.