Chelsea s’impose face à Leeds United grâce à un but de la 90ème minute et se qualifie pour les quarts de finale de la FA Cup !

Chelsea a remporté une victoire cruciale 3-2 contre Leeds United lors du cinquième tour de la FA Cup. Les Blues ont réussi à se qualifier pour les quarts de finale grâce à un but marqué à la dernière minute du match.

Le match a été très disputé avec des buts de part et d’autre. Chelsea a pris l’avantage en première mi-temps grâce à un but de Timo Werner. Cependant, Leeds United a égalisé peu de temps après par l’intermédiaire de Patrick Bamford.

En seconde période, Chelsea a repris l’avantage grâce à un but de Hakim Ziyech avant que Leeds United n’égalise une nouvelle fois grâce à un but de Jack Harrison. Alors que le match semblait se diriger vers une prolongation, Chelsea a réussi à marquer le but de la victoire à la 90e minute par l’intermédiaire de Mason Mount.

Cette victoire permet à Chelsea de se qualifier pour les quarts de finale de la FA Cup et de continuer sa course pour le titre. Les Blues peuvent être fiers de leur performance et espèrent continuer sur cette lancée lors des prochains matchs.