COMMENT LA VICTOIRE A ÉTÉ REMPORTÉE | City 3-1 United | L’histoire du derby de Manchester

Comment Manchester City a remporté le derby de Manchester 3-1 contre Manchester United

Le derby de Manchester est toujours l’un des matchs les plus attendus de la saison en Premier League. Et cette année, c’est Manchester City qui a remporté la victoire avec un score de 3-1 contre Manchester United.

Dès le début du match, City a pris les devants avec un but de Gabriel Jesus à la 15e minute. United a réussi à égaliser grâce à un but de Bruno Fernandes, mais City est rapidement revenu en tête grâce à un superbe but de Riyad Mahrez.

Le derby a atteint son apogée en seconde période lorsque Kevin De Bruyne a inscrit un troisième but pour City, scellant ainsi la victoire. Malgré plusieurs tentatives de United pour revenir dans le match, la défense solide de City a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est une étape importante pour City dans la course au titre de Premier League, tandis que United devra relever la tête et se concentrer sur les prochains matchs.

Le derby de Manchester a une fois de plus offert un spectacle intense aux fans de football du monde entier, montrant que la rivalité entre ces deux équipes reste l’une des plus passionnantes du football anglais.