Résumé prolongé | Man United 0-3 Man City | Haaland et les buts de Foden lors de la grande victoire du derby de Manchester

Dans cette confrontation tant attendue entre les deux clubs rivaux de Manchester, Manchester City a réalisé une victoire éclatante contre Manchester United sur un score de 3-0. Les moments forts de ce derby mémorable ont été marqués par les performances brillantes d’Erling Haaland et Phil Foden.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré une intensité incroyable, mais c’est Manchester City qui a pris rapidement le contrôle du match. Haaland, l’attaquant norvégien en grande forme, a ouvert le score à la 24e minute avec une superbe finition après une superbe passe de Kevin De Bruyne.

Cette avance précoce a donné confiance à Manchester City, qui a continué à presser haut et à dominer le jeu. Foden, le jeune prodige anglais, a doublé l’avance de son équipe juste avant la mi-temps grâce à une frappe puissante qui a trompé le gardien adverse.

Au retour des vestiaires, Manchester United a tenté de réagir et de revenir dans le match, mais la défense solide de Manchester City a tenu bon. Le club de Pep Guardiola a également su gérer le jeu en ajoutant une touche de contrôle et de maîtrise à son avance.

Haaland a ensuite ajouté un deuxième but à son compteur personnel, scellant la victoire de Manchester City avec une superbe tête à la 75e minute sur un corner parfaitement exécuté. Ce but a donné lieu à des célébrations éclatantes de la part des joueurs de Manchester City et de leurs fans.

Cette victoire convaincante de Manchester City lors du derby de Manchester a montré leur supériorité sur le terrain. Haaland et Foden ont été les grands héros de cette rencontre, avec leurs performances exceptionnelles et leurs buts cruciaux. Il s’agit d’un avertissement clair pour les autres clubs de Premier League qui devront faire face à une équipe de Manchester City en pleine forme.

Cette défaite douloureuse pour Manchester United leur demande de retrouver leur forme rapidement afin de rester compétitifs dans la course au titre. Quant à Manchester City, cette victoire leur permet de consolider leur position en tête du championnat et de se rapprocher un peu plus du sacre tant désiré.