Résumé vidéo : Manchester United 0-3 Manchester City | Haaland (2) et les buts de Foden !

résumé! Manchester United 0-3 Manchester City | Haaland (2) et les buts de Foden !

Le derby de Manchester a été marqué par une victoire éclatante de Manchester City face à son rival Manchester United. Les Citizens ont remporté le match avec un score de 3-0, grâce à des buts signés Haaland à deux reprises et Foden.

Dès le coup d’envoi, City a montré sa détermination à prendre l’avantage et à dominer le match. Ils ont rapidement réussi à marquer leur premier but grâce à Erling Haaland, qui a profité d’une passe décisive précise de son coéquipier. Ce but a placé Manchester City en tête et leur a donné une confiance accrue.

Malgré les efforts de Manchester United pour réagir, City a continué à pousser et a été récompensé par un autre but de Haaland peu de temps avant la mi-temps. Le jeune attaquant a encore une fois démontré son talent et sa capacité à marquer des buts importants.

En seconde période, Manchester United a tenté de réduire l’écart, mais s’est heurté à une solide défense de City. Les Red Devils ont eu quelques occasions de marquer, mais les tirs ont été repoussés par le gardien de City.

Finalement, Manchester City a scellé sa victoire grâce à un superbe but de Phil Foden. Le jeune milieu de terrain a marqué d’un tir puissant et précis qui a laissé le gardien adverse sans réaction.

Ce résultat est une grande déception pour Manchester United, qui cherchait à remporter le derby et à se rapprocher de la tête du classement. D’un autre côté, cette victoire offre à Manchester City une réelle confiance pour la suite de la saison.

Au final, Manchester City a dominé ce derby de Manchester et a remporté une victoire méritée. Les deux buts d’Erling Haaland et le superbe but de Phil Foden ont été les moments forts de ce match. Les supporters de City peuvent être fiers de leur équipe, tandis que les fans de Manchester United espèrent une réaction rapide de leur équipe pour effacer cette défaite.