Résumé étendu | Man City 3-1 Man United | Manchester en bleu! Foden et Haaland marquent

Les fans du football ont assisté à un derby de Manchester palpitant alors que Manchester City a battu Manchester United 3-1. La ville de Manchester est restée fidèle à sa couleur bleue à la fin de cette rencontre.

Phil Foden et Erling Haaland ont été les héros du match en marquant les buts décisifs pour City. Foden a ouvert le score en première mi-temps avec une frappe imparable, suivi de près par Haaland qui a doublé l’avantage de son équipe.

Malgré un effort de la part de United pour revenir dans le match, City a scellé la victoire grâce à un autre but de Foden en seconde mi-temps. Les supporters de City sont repartis ravis du stade, tandis que les supporters de United étaient déçus de voir leurs rivaux célébrer la victoire.

Ce derby de Manchester a une fois de plus prouvé que le football est une passion qui anime toute une ville. Les joueurs de City ont montré leur supériorité sur le terrain et ont mérité pleinement leur victoire. Les supporters peuvent déjà attendre avec impatience le prochain derby où l’enjeu sera une fois de plus la suprématie de Manchester.