City domine United 6-3 lors du derby de Manchester 188 | Résumé du match

Ce derby de Manchester restera gravé dans les mémoires pour longtemps, avec une victoire éclatante de Manchester City sur Manchester United 6-3.

Dès le début du match, City a pris les devants en marquant rapidement grâce à un but de leur capitaine Kevin De Bruyne. United a rapidement répliqué avec un but de Marcus Rashford, mais City a repris l’avantage avec un deuxième but de De Bruyne.

La deuxième mi-temps a été tout aussi palpitante, avec City marquant à nouveau grâce à des buts de Riyad Mahrez, Fernandinho et Raheem Sterling. United a réussi à marquer un troisième but grâce à Bruno Fernandes, mais City a su maintenir leur avance jusqu’à la fin du match.

Cette victoire de City leur a permis de consolider leur position en tête du classement de la Premier League, tandis que United a du pain sur la planche pour remonter au classement. Ce match restera dans les annales du football, avec des performances exceptionnelles des deux équipes.

Les supporters de City peuvent être fiers de leur équipe qui a su dominer ce derby avec autorité, tandis que les supporters de United espèrent voir leur équipe rebondir après cette défaite. Le prochain derby de Manchester promet déjà d’être un match à ne pas manquer.