Compilation de tous les buts de la 10ème journée – Ligue 2 BKT / 2023-2024

Retrouvez tous les buts marqués lors de la 10ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024.

Ce week-end, les équipes de la Ligue 2 ont encore une fois offert un spectacle de haut niveau sur les terrains de football. Avec un total de 28 buts inscrits lors de la 10ème journée, les spectateurs ont été servis en termes d’efficacité devant les cages.

Le match phare de cette journée opposait le FC Metz au FC Lorient. Dans une rencontre palpitante, les deux formations se sont rendu coup pour coup. Le FC Metz a réussi à prendre l’avantage avec un but de leur attaquant vedette, faisant trembler les filets adverses à la 15ème minute. Cependant, le FC Lorient a réagi rapidement avec un but égalisateur à la 25ème minute. Finalement, le match s’est terminé sur un score de parité, 1-1.

Dans les autres rencontres, l’AC Ajaccio a remporté une victoire éclatante contre le Paris FC en marquant trois buts. Les joueurs de Grenoble ont également brillé en inscrivant quatre buts lors de leur rencontre contre le Chamois Niortais. Du côté de l’US Orléans, ils ont réussi à marquer deux buts face à l’AJ Auxerre, leur permettant ainsi de remporter une précieuse victoire.

D’autres rencontres ont également été riches en buts, avec notamment deux rencontres se terminant sur un score de 3-2. Le Havre AC a remporté une victoire serrée contre l’EA Guingamp, tandis que l’ESTAC Troyes a réussi à s’imposer face au FC Sochaux-Montbéliard.

Au terme de cette journée, le classement de la Ligue 2 a connu quelques changements. Le FC Metz conserve sa première place, suivi de près par le FC Lorient à la deuxième place. Le Paris FC quant à lui, occupe désormais la troisième place du classement.

La prochaine journée sera sans aucun doute très attendue par les supporters, qui espèrent voir leurs équipes favorites briller une fois de plus sur les terrains de la Ligue 2. En attendant, il ne reste plus qu’à savourer les nombreux buts marqués lors de cette 10ème journée passionnante de la compétition.