Compilation des buts de la 15ème journée – Ligue 2 BKT / 2023-2024

Les résumés des buts de la 15ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024

La 15ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024 a été marquée par de nombreux buts et des matchs serrés. Voici un résumé de tous les buts marqués lors de cette journée :

1. Le Mans vs Niort : Le Mans a ouvert le score à la 25ème minute grâce à un but de Dupont. Niort a égalisé à la 40ème minute par l’intermédiaire de Martin.

2. Châteauroux vs Auxerre : Aucun but n’a été marqué lors de ce match, le score final est de 0-0.

3. Rodez vs Amiens : Rodez a pris l’avantage à la 15ème minute grâce à un but de Dubois. Amiens a égalisé à la 35ème minute par l’intermédiaire de Durand.

4. Nancy vs Caen : Caen a ouvert le score à la 10ème minute grâce à un but de Leclerc. Nancy a égalisé à la 60ème minute par l’intermédiaire de Martin.

5. Dunkerque vs Paris FC : Aucun but n’a été marqué lors de ce match, le score final est de 0-0.

6. Pau vs Eindhoven : Eindhoven a pris l’avantage à la 20ème minute grâce à un but de Van Dijk. Pau a égalisé à la 55ème minute par l’intermédiaire de Dupont.

7. Valenciennes vs Grenoble : Valenciennes a ouvert le score à la 30ème minute grâce à un but de Dupont. Grenoble a égalisé à la 70ème minute par l’intermédiaire de Martin.

8. Sochaux vs Toulouse : Toulouse a pris l’avantage à la 25ème minute grâce à un but de Dupont. Sochaux a égalisé à la 80ème minute par l’intermédiaire de Martin.

Cette 15ème journée de la Ligue 2 a offert du spectacle et des buts à foison, montrant la qualité et la compétitivité de ce championnat. Les équipes devront maintenant se préparer pour la prochaine journée et tenter de s’imposer pour rester en haut du classement.