Compilation des meilleures réalisations de la 28ème journée – Ligue 2 BKT / 2023-2024

La 28ème journée de la Ligue 2 pour la saison 2023-2024 a été riche en buts. Retour sur tous les buts marqués lors de cette journée de championnat.

Dans le premier match, l’équipe A a ouvert le score grâce à un but de X à la 15ème minute. L’équipe B a rapidement réagi en égalisant à la 25ème minute par Y. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match, pour un résultat final de 1-1.

Dans le deuxième match, l’équipe C a pris l’avantage dès la 5ème minute avec un but de Z. L’équipe D a égalisé à la 35ème minute par W. Le score est resté de 1-1 jusqu’au coup de sifflet final.

Enfin, dans le dernier match de la journée, l’équipe E s’est imposée 2-0 contre l’équipe F grâce à des buts de V à la 10ème minute et de U à la 60ème minute.

Cette 28ème journée de la Ligue 2 aura donc été marquée par des résultats serrés et des buts marqués avec une certaine régularité. Il reste désormais plusieurs journées de championnat à disputer avant de connaître l’équipe qui accédera à la Ligue 1 la saison prochaine.